1.식빵 4장 준비하고 한쪽 면에 버터 발라주세요.
꼭지 따고 씻은 딸기 한줌과 키위 2개는 얇고 동그랗게 썰어주세요.
2.생크림1컵,설탕(4),플레인 요구르트 1/3컵(종이컵 반컵 조금 안됨)
레몬즙(1)넣어 도깨비 방망이로 저어 걸죽한 휘핑크림 만들어주세요.
3.버터 바르지 않은 면의 식빵에 딸기와 키위를 각각 올려주세요.
4. 그 위에 크림 올린 후 버터 바른 식빵 덮어주고 무거운 접시로 잠시 눌러주세요.
빵칼로 반 자르면 끝...^^
출처- 이미지 안 *^^*
'공유=정보' 카테고리의 다른 글
[스크랩] ♬ 든든한 간식 삼색찰떡아이스 만들어 보세요.[동영상] (0) | 2007.02.13 |
---|---|
[스크랩] 일렉 쇼콜라 (0) | 2007.02.13 |
눈빛으로 보는 거짓말 읽는법 (0) | 2007.02.12 |
[스크랩] 떡볶이와 피자양념의 절묘한 만남 (0) | 2007.02.04 |
[스크랩] 첫인상으로 보는 자신의 타입 (0) | 2007.01.29 |