냉동실에 오래된 묵은김이 있어서..
간편하게 만들어본 김가루..
김볶음이라 해야하나?
후~~딱 간편하게 해먹을수있어서 좋아요
원하는 사이즈로 싹~둑 싹~~둑
포도씨유와 들기름 반반
들기름으로 다하면 더맜있지만 탈까봐...ㅎ
달궈진 후라이팬을 김을 넣는다.
볶은소금 솔솔 뿌려주고...
손과..주걱으로 얼른 뒤적~~뒤~~적
볶은깨도 넣어주니 더고소하니 맛있어요!!
이렇게 볶아놓으면 간편하고 맛도 있어서 좋다~^^*
작은거 2통나왔지만 3일이면 다 먹는다.
'공유=정보' 카테고리의 다른 글
부침개랑 밥이랑,부침개 김밥 (0) | 2010.03.13 |
---|---|
달래 새우전- 꽃샘추위에도 봄은 온다 (0) | 2010.03.13 |
[스크랩] 4대 다이어트 푸드 (0) | 2010.02.02 |
한입에 쏙~불고기 치즈 샌드위치 (0) | 2010.01.26 |
기본을 아는 알리오 올리오 에 페페론치노 (0) | 2010.01.12 |