공유=정보

쉽게 만드는 김가루,김 볶음

쏭이양 2010. 3. 13. 05:02

                                                                         

                                                                    냉동실에 오래된 묵은김이 있어서..

                                                                         간편하게 만들어본 김가루..

                                                                             김볶음이라 해야하나?

                                                               후~~딱 간편하게 해먹을수있어서 좋아요

 

                     

 

                                                                원하는 사이즈로 싹~둑 싹~~둑

 

 

 

포도씨유와  들기름 반반

들기름으로 다하면 더맜있지만 탈까봐...ㅎ

 

 

                                                  달궈진 후라이팬을 김을 넣는다.

 

 

볶은소금 솔솔 뿌려주고...

 

손과..주걱으로 얼른 뒤적~~뒤~~적

 

 

 

볶은깨도 넣어주니 더고소하니 맛있어요!!

 

이렇게 볶아놓으면 간편하고 맛도 있어서 좋다~^^*

                                                            작은거 2통나왔지만 3일이면 다 먹는다.