공유=정보

[스크랩] 양송이버섯 까나페

쏭이양 2006. 11. 16. 05:35


 

 

 

오늘 실은 -ㅁ- 뭔 촬영 하느라 동영상 하나 찍었는데..

버리기 너무너무 아깝더라구요 ㅎㅎ

 

그래서 파일 변환해서 살렸어요.덕분에 로고하나가 더 찍혀버렸다는 ㅠ0ㅠ

평소보다는 동영상 시간이 쪼매 깁니다.

거의 5분정도 되욤^^;;

 

대신 동영상 하나만 봐도~

정말 쉽다고 느낄 수 있을정도로 했어요.

 

중간중간 ㅡ_ㅡ;;

역시나 말실수..어이없는 높임말은 있지만..(특히 맛이 되요를 맛이 되세요 ㅡ_ㅡ;;; 쿨럭)

대본없이 논스톱으로 들어가는거라 아직까진 긴장이 많이 되어서 그래요.

봐주세욤^^;;;

 

차츰차츰 나아지고 있으니 ㅎㅎ

점차적으로 더더더더~~~좋아지겠죠 ㅎㅎㅎ

 

자세한 요리법은

 

http://blog.daum.net/inalove/4603716

 

위의 주소 클릭하시면 되세요.

 

제가 오늘 사용한 재료는  

 

양파 1/3개, 다진파 한줌, 양송이버섯 10개

두반장1스푼, 참기름1스푼, 후추가루 적당량, 올리고당 1스푼 이에요.

 

간은 적당하게 삼삼했어요^^ 여러분들도 입맛에 맞게 하세요.

아이들 먹일거라면 두반장 대신에 케찹에 볶아서 주세요^^

 

피자치즈는 꼬옥 실온에서 잘 녹이신 뒤에 사용해주세요.

전 촬영때문에 급하게 얼린 피자치즈 사용했더니..역시나 얼룩덜룩이네요~

저런게 아니라 위의 주소 클릭해서 들어가시면 보이는 그런~

치즈사진을 원했건만 ㅎㅎ

 

그래도 맛 좋으니 참을랍니다^^

울 어무이 넘 맛있게 드셨어요 ㅎㅎ

 

그리고 안에 고기와 해물류가 들어가도 정말 맛있어요^^

전 해물짬뽕 만드느라 없어서 pass 입니다 ㅎㅎ

 

주말별식으로도 괜찮을듯 싶어요^^ 다들 한번씩 해보실거죠 ㅎㅎ

 

 

출처 : 양송이버섯 까나페
글쓴이 : 뽀로롱꼬마마녀 원글보기
메모 : 쉽고도 맛난 특별식~!!^^